Kevin’s Birthday

ini kue ulang tahun pertama setelah lebaran , abis lebaran sempet baking blue, kerasa capek banget n enak banget yak selonjor sambil liat Jerry Yan yang ganteng he..he..😀

Terus dapet order dari mbak Enny langganan setia yang mau kasih kue ultah buat kevin, email2an berapa kali setuju deh kalo mau edible pake ilustrasi Ben 10.

Karena mau dipake jam 6, akhirnnya abis subuh berangkat nganter deh, yang mesen juga belum bangun hihi, sory ya mbak smsku membangunkanmu😀

Pulang dari nganter eh…maleh dapet goodie bag segala, makasih ya mbak, tasnnya gambar Barney Elang suka banget😀, inilah sukanya bakul kue, jadi ikut kecipratan goodie bagnya😀

Selamat ulang thun ya Kevin, Smoga semua yang menjadi cita-citamu terkabul😀

Masih dalam perjalanan pulang dapet sms, duh kaget takut kenapa-napa sama kuennya. Pas di baca : “Mba Rita makasih yaa udh mau nganter pagi2 pas anakq blm bangun. Skr diliatin aja tartnya, gak boleh dipotong, eman ktnya he..he.. “

Duh lega setengah mati, ikut syenanggg  deh😀

makasih ya mbak Enny

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s