rose cup cake untuk Abid

Senin  1 february kemaren, dapet pesenan dari abid. Semuannya warnannya pink . Abid ini suka banget sama princes terutama Aurora yang emang costumnya pink :). Tapi herannya dia gak minta tema princes yang gimana gitu, dia minta semuannya berbunga2 pink, terutama mawar.

Pesennya lengkap, mulai dari cupcake, fancy cookies, tart, termasuk kemasannya, semuannya pink :). Sampe berkunang-kunang yang ngerjain liat pink d mana-mana 😉

kalo yang ini gak seberapa pink biar gak bosen, dan sedikit berwarna 🙂

ini cup cake, ini pilihan yang ulang tahun sendiri, pesen kerumah baw a print gambar seperti diatas :). Minggu malem ke rumah cuman buat ngecek bener gak sesuai gambar hihi pelanggan kecil paling teliti yang pernah saya kerjakan :D. Dan comentnya malem itu ” bagus bener seperti ini  yang aku mau “

yang ini desain yang kedua pilihan dia sendiri  juga :), sesuai gambar persis 🙂

yang ini desain ketiga,yang ini dari bakulnnya sendiri hihi, soalnnya jumlah cupcakennya banyak banget, jadi biar gak bosen 🙂

Nah ini setelah masuk kemasan, semuannya pink he..he.. .

Sorennya pas ketu abid, dan d tanya gmana kuennya, dia seneng banget alhamdulillah 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s