cup cake Areta

Pesenan kali ini tetep cup cake tanpa tema, 40 biji untuk d bagikan ke temen-temen sekolah TK Mutiara Bunda pagi  tanggal 23 Desember 2009. Sangking gak sabarnnya yang ultah sampe gak bisa tidur semaleman, sama dong ama yang ngerjain hihi..

Sebenernnya gak susah seh ngerjainnya, tapi karena barengan ama cookies natal, jadinnya mesti d lembur sampe jam 4 pagi😀

Pesenannnya simple aja, cup cakennya harus terlihat girly, karna emang yang ultah ini tomboy😀

Selamat ulang tahun ya Areta, smoga menjadi anak yang sholeha kebanggan ayah dan ibu😀

terima kasih ya Ibu Sulis, atas pesanan kue-kuennya😀

Akhirnnya d masukkin kemasan2nya pagi sekitar jam 3, setengah mata udah gak kuat nahan, alhasil ada sekitar dua kue yang jadi korban😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s